2023-04-19 09:45:19 Admin Web Portal

Mungkin gambar 10 orang

Pemerintah Kota Lubuklinggau bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) melakukan Sidak dan pengecekan harga sembako di Pasar Inpres Kota Lubuklinggau menjelang hari raya idul fitri 2023. Rabu, (19/04/2023).
Hadir langsung Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, didampingi Kapolres Lubuklinggau AKBP Harissandi, Dandim 0406 Letkol Arm Anggeng Prasegyo Sulistyo, Ketua DPRD, H Rodi Wijaya, Ketua TP PKK, Hj Yetti Oktarina Prana, Sekda Kota Lubuklinggau H Trisko Defriyansa, Kadishub, H Abu Jaat, Kadis PUPR, Ahmad Asril Asri, Kasat Pol PP, Waliyusman, Plt Kadis Perkim, Febrio Fadilah, Kadisperindag, Surya Darma, Sekretaris Dinkes, Desia Novia.
Walikota Lubuklinggau mengatakan harga kebutuhan pangan pokok dipasar alhamdulillah tidak ada kenaikan yang signifikan.
"Ya mungkin ada naik sedikitlah nanti ketika Lebaran, dan hal itu wajar. Dan insyaallah besok juga kita akan melakukan operasi pasar pendistribusian gas elpiji 3 kg di Kecamatan Lubuklinggau Timur I tepatnya Eks. Kompi," ungkapnya.
Selain melakukan sidak dan pengecekan Harga serta stok sembako, rombongan juga mengecek pos pengamanan mudik serta rest area di depan RM Singgalang Jaya, Kelurahan Lubuk Kupang, Kota Lubuklinggau. (*/esa).